Speisekarten

Bitte wählen Sie aus unseren einzelnen Karten:

Mehr

Getränkekarten

Bitte wählen Sie aus unseren umfangreichen Getränkekarten:

Mehr

Tageskarten

Bitte wählen Sie aus unseren einzelnen Karten:

Mehr

Öffnungszeiten:

Speisekarten:


Hotel-Restaurant Maestral



Montag:


11.30 – 14.30 Uhr
17.00 – 22.30 Uhr

Dienstag Ruhetag



Mittwoch – Freitag:


11.30 – 14.30 Uhr
17.00 – 22.30 Uhr

Samstag:


17.00 – 22.30 Uhr

Sonntag:


11.30 – 21.00 Uhr
Mit durchgehend warme Küche bis 20:00h.































































































































































































































































































































































































Vorspeisen

Tagessuppe

Gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und getrockneten Tomaten in Olivenöl mit Knoblauch eingelegt, dazu Weißbrot

Vorspeiseteller mit Luftgetrockneten Schinken, Fetakäse, Oliven, Peperoni und Weißbrot

Gemischter Vorspeiseteller mit Luftgetrockneten Schinken, Salami, Fetakäse, Oliven, Peperoni und Weißbrot

Knackige Salate - frisch vom Markt

Salatteller "Schwäbischer Art" - Kunterbunter Salatteller mit gerösteten hausgemachten Maultaschenscheiben

Salatteller "Oberaichen" - Kunterbunter Salatteller mit Putenstreifen, frischen Champignons, Croutons und Baguette

Salatteller "Hellas" - Kunterbunter Salatteller mit Balkankäse, Oliven, Zwiebelringen und Baguette

Grillspezialitäten und Klassiker

Pola Pola - mit Cevapcici, Fleischspieß vom Schweinfilet, Ajvar, Zwiebeln, Djuvecreis und Pommes, dazu bunter Salatteller

Cevapcici vom Rind - Hausgemachte Hackfleischröllchen mit Ajvar, Zwiebeln, Peperoni,Pommes frites und bunten Salatteller

Grillteller mit verschiedenen Fleischsorten anbei Ajvar, Zwiebeln, Peperoni,Pommes frites, Djuvec Reis und bunter Salatteller

Schweineschnitzel "Wiener Art" - Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller

Putenschnitzel "Wiener Art" - Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatteller

Schweinefiletmedaillons "Försterin Art" - mit frischen Champignons in feiner Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller

Zwiebelrostbraten - ca. 200g mit Bratkartoffeln und glasierten Zwiebeln, dazu Salatteller

Fitnesteller - ca. 150g kleines Steak aus dem Rinderrücken, mit einem bunten Salat umlegt, garniert mit hauchdünnen Grana Padano Scheiben

Beilagen

Gemischter Salatteller

Portion Pommes frites, Portion Spätzle, Portion Djuvec Reis oder Portion Kartoffel Kroketten

Portion Weißbrot

Portion Ketchup oder Mayonnaise

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelschmelze, dazu bunter Salatteller

Hausgemachte Spätzle mit Gemüse und Ei geröstet, dazu bunter Salatteller

Für unsere kleinen Gäste

Ägidius das Schlossgespenst - ein leerer Teller - das Essen stibitzt Ihr bei Euren Eltern

Wilde Kerle - Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
Peter Pan - 4 Cevapcici vom Grill mit Pommes frites

Micky Maus - Hausgemachte Spätzle mit Bratensauce

Für den süßen Gaumen

Hausgemachte Palatschinken mit Konfitüre oder Eis

Gemischtes Eis - 3 Kugeln

Portion Sahne

Untitled Document